Liquidación de perjuicios materiales en el régimen de privación injusta de la libertad - Juan Paulo Serrano Roa (Dos Mil Tres Mil, 2020)
El presente artículo estudia la Sentencia de Unificación del 18 de julio de 2019, que estableció reglas para el reconocimiento y liquidación de los perjuicios materiales para los casos de privación injusta de la libertad, con base en los conceptos del carácter cierto y personal del daño y de la función reparadora o compensatoria del Estado.