Resuperficialización de la rótula en el reemplazo primario total de rodilla: estudio comparativo a dos años de seguimiento - Saúl Martínez; Tamy Ron-Translateur; Erika Cantor; Julio César Palacio (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Objetivo: Comparar los resultados funcionales del reemplazo total de rodilla con resuperficialización de rótula o sin resuperficialización, con dos años de seguimiento.