Terapia hormonal en la menopausia vía transdérmica: un asunto de eficacia y seguridad. Artículo de revisión - Franklin José Espitia De La Hoz (Gaceta Médica Boliviana, 2024)
Introducción: los síntomas vasomotores (SVM) asociados a la menopausia suelen disminuir la calidad de vida de las mujeres, al generar un elocuente malestar. La terapia hormonal de la menopausia (THM) es el estándar en el tratamiento de los síntomas de la menopausia, siendo el único tratamiento que ha demostrado ser eficaz para los SVM.