Volvariella volvacea (Pluteaceae, Agaricales), presencia de un hongo con potencial biotecnológico en la Argentina - Alex E. Somrau; Amalia Romero; Natalia A. Ramirez; Nicolás Niveiro (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2021)
Introducción y objetivo: Volvariella volvacea es una especie de climas tropicales y subtropicales, conocida para el sudeste asiático, Europa y América, existiendo registros aislados de África y Oceanía, pero no se encontraron registros previos de esta especie en Argentina. El objetivo de este trabajo es extender su área de distribución para Argentina.