Entrevista política y manipulación: Pablo Iglesias en La Noche en 24 horas - Pedro Fernandez Riquelme (Pensamiento al Margen, 2017)
En el año 2014, Pablo Iglesias, líder del partido político Podemos, fue entrevistado en el programa La noche en 24 horas emitido por TVE. Dicha entrevista estuvo marcada por la polémica. Analizaremos mediante el análisis conversacional y el análisis crítico del discurso parte de esta entrevista para dilucidar si se produjo un proceso de manipulación del discurso por parte del entrevistador.