La Política de Investigación, Ciencia y Tecnología y la Investigación Educativa en Colombia - Gonzalo Eduardo Parodi (AiBi Revista de Investigación, Administración e Ingeniería, 2013)
La Política de Ciencia, Tecnología e Innovación en Colombia es un instrumento para promover el desarrollo de la investigación en el país. Este artículo aborda algunas características de la investigación en Colombia, elementos para el diagnóstico y cómo la educación y la investigación educativa pueden aportar al desarrollo de habilidades investigativas.