Preservar os seus dados de investigação - James Baker (The Programming Historian em Português, 2021)
Esta lição irá sugerir maneiras pelas quais os historiadores podem documentar e estruturar os seus dados de pesquisa, a fim de garantir que continuem sendo acessíveis no futuro.