Fuero judicial aplicable a la filiación extramatrimonial y a los actos testamentarios del Rey - José Fernando Merino Merchán (Revista de Derecho Político, 2008)
La cuestión que se quiere plantear en este trabajo es la de fijar cuál es el régimen jurídico aplicable y, sobre todo, el orden jurisdiccional competente para conocer de los asuntos relativos a la filiación y testamentaría del Rey, ante eventuales reclamaciones de reconocimiento de la filiación no matrimonial contra el Monarca.