La vida como alegoría. Consideraciones antisubjetivas de la escritura autobiográfica, de Silvia Susana Anderlini - Fabiana Takahashi (Recial, 2018)
LA VIDA COMO ALEGORÍA. CONSIDERACIONES ANTISUBJETIVAS DE LA ESCRITURA AUTOBIOGRÁFICA , Silvia Susana Anderlini; Córdoba: Alción Editora, 2017; 104 pp; ISBN 978-987-646-705-6