Vídeo-Arte: Limites da Imagem Audiovisual - Geraldo Eanes Soares de Castro (Vista, 2023)
O presente artigo expõe uma reflexão sobre o vídeo enquanto meio de expressão artística e dos seus limites no campo da imagem audiovisual.