Planificación de un sistema de gestión de la calidad como plataforma para integrar otros modelos de gestión - María del Rosario Velásquez Rueda (Signos, 2012)
La implementación de varios sistemas de gestión normalizados en una misma organización plantea retos administrativos, técnicos y humanos para conseguir una operación integrada, armónica y eficaz.