A bordo do carro da miséria - Tatiana Maria Longo (Manuscrítica, 2012)
Acompanhando o percurso genético de O carro cia Miséria de Mário de Andradey o artigo detêm-se nas 5 versões existentes no arquivo do escritor e recíipera trechos de outras versões em cartas. Apresenta, com aparato genético, o Ensaio clé interpretação de “O carro da Miséria” que o autor analisa seu poema.