Indicadores de gestión del capital intelectual para la banca comercial cubana - Anisabel Regla Gálvez Fernández; Francisco Borras Atienzar; José Ramón Abadía Lugo (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Elaborar indicadores para la medición de la gestión del capital intelectual, contextualizados en los bancos comerciales cubanos.