Solar radiation information for energy technologists - I. Galindo (Geofísica Internacional, 1987)
Se presentan algunas consideraciones acerca de la producción útil y adecuada de datos de radiación solar para los planificadores y diseñadores de los sistemas de energía solar. Se le dedica especial atención a las técnicas de estimación de la radiación solar incidente en superficies horizontales e inclinadas mediante métodos sencillos para ser utilizados particularmente en los países en vías de desarrollo. Los resultados que aquí se muestran se han obtenido principalmente a partir de mediciones efectuadas en nuestro Observatorio Central de Radiación Atmósferica en la Ciudad de Mexico. doi: https://doi.org/10.22201/igeof.00167169p.1987.26.3.1311