Omalizumab como terapia adyuvante para la dermatitis atópica severa en niños: una serie de casos - María Alejandra García-Chabur; Alejandro Durán; Edgardo Chapman; Elizabeth García (Revista Alergia México, 2018)
Antecedentes: La dermatitis atópica es una enfermedad crónica de la piel que compromete la calidad de vida. El omalizumab, un anticuerpo monoclonal que bloquea IgE, puede ofrecer un beneficio para controlar dermatitis atópica severa en la población pediátrica.