Pengaruh Pemberian Tepung Daun Pepaya (Carica papaya) dalam Ransum terhadap Performans Produksi Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica) - Rina Yunita; Warnoto Warnoto; Tatik Suteky (Jurnal Sain Peternakan Indonesia, 2014)
ABSTRAK