Apertura comercial y crecimiento económico de largo plazo - Javier Garate; Víctor Antonio Tablas; Juan José Urbina (Realidad, 2017)
¿Cuáles son los factores estructurales que explican que la apertura comercial en El Salvador no se ha visto reflejada en tasas altas y sostenibles de crecimiento económico? En la presente investigación se parte de la hipótesis según la cual los factores determinantes en la relación de apertura comercial y crecimiento económico en El Salvador están relacionados con la tendencia estructural al deterioro de la balanza comercial.