O mundo do açúcar: como a substância doce transformou nossa política, saúde e meio ambiente ao longo de 2.000 anos - Christine Dabat (Revista Mundos do Trabalho, 2024)
Resenha: BOSMA, Ulbe. The World of Sugar. How the Sweet Stuff Transformed Our Politics, Health, and Environment over 2,000 Years. Cambridge, Mass.: Harvard UP, 2023.