Introducción a la Filosofía del Derecho de Gustav Radbruch - Carlos Páramo González (Iuris Tantum, 1983)
Motivo del presente trabajo es presentar las consideraciones teóricas de Gustav Radbruch, sobre la interpretación de la ley.