O triunfo de Xântias - Rui Tavares de Faria (Boletim de Estudos Clássicos, 2023)
Estreou, no passado dia 6 de outubro, a primeira longa-metragem totalmente falada em grego antigo. Intitulado “The Frogs” (“Rãs”, em língua portuguesa), o filme é uma produção da Iuvenalis Pictures, realizada por alumni da Universidade Católica de Leuven, na Bélgica.