КОНЦЕПЦІЯ «СЛАБКОЇ СТОРОНИ» КРЕДИТНИХ ВІДНОСИН І ПРИНЦИП РІВНОСТІ УЧАСНИКІВ ЦИВІЛЬНОГО ОБОРОТУ - Олександр СЕРДЮК (Revista Naţională de Drept, 2020)
В статье анализируется проблема фактического неравенства участников кредитных отношений и возможности признания одной из сторон в качестве “слабой стороны”. Условия и последствия признания слабой стороны в различных видах кредитных отношений выделяются в нижеследующем исследовании