Esiti dei pazienti COVID-19 positivi ricoverati durante la quarta ondata pandemica in relazione alle caratteristiche cliniche e allo stato vaccinale - Paola Gnerre; Mercedes Pasquali; Giuseppe Aiosa; Antonio Daniele; Stefania Crivellari; Marinella Bertolotti; Christian Salerno; Angelo Di Dio; Guglielmo Pacileo; Antonio Maconi; Sara Marchisio (Italian Journal of Medicine, 2022)
Non disponibile