OLNEY SÃO PAULO: BREVES ASPECTOS DA PESQUISA SOBRE O PERCURSO DO CINEASTA - Claudio Cledson Novaes; Mírian Sumica Carneiro Reis (A Cor das Letras, 2017)
Este artigo propõe algumas reflexões derivadas da pesquisa reali-zada sobre a obra de Olney São Paulo e apresenta seu percurso, bem como alguns resultados das articulações teóricas e críticas que os pesquisadores do Núcleo de Estudos em Literatura e Cinema (NELCI/UEFS) agenciam para dis-cutir a obra deste escritor e cineasta.