PENTINGKAH PERPUTARAN ASET BAGI NILAI PERUSAHAAN? - Camelia Chandra; Yusuf Ronny Edward; Wilsa Road Betterment Sitepu; Enda Noviyanti Simorangkir (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2022)
Abstrak – Pentingkah Perputaran Aset bagi Nilai Perusahaan?