Factores asociados a la calidad de vida en adultos con dolor crónico musculoesqueléticoico musculoesquelético - Alexandra Fuenmayor Castaño; Sergio Andrés Taborda Holguín (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2022)
Introducción. Se estima que una de cada cinco personas en el mundo sufre de dolor crónico y que el dolor musculoesquelético crónico (DMC) es la principal causa de dolor y discapacidad en la sociedad occidental.