FLACSO, CLACSO y la búsqueda de una sociología latinoamericana - Rodolfo Stavenhagen (Perfiles Latinoamericanos, 2014)
El texto es un aporte personal de la memoria del autor vinculada a algunos momentos que vivió en relación con el desarrollo de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) y del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO).