Usos de la droga - Héctor Gallo (Desde el Jardín de Freud, 2007)
Este texto está dedicado a hacer un examen de la relación del sujeto con la droga, tomada como objeto de goce y teniendo en cuenta las variaciones subjetivas que en dicha relación pueden ser localizadas.