Estudio morfológico, histológico y ultraestructural de la nodulación de frankia - morella pubescens h. & b. ex willdenow, (myricaceae) “in situ” - Gerardo Andres Torres Rodriguez; Jairo Murcia Velasco (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2008)
Las raíces de Morella pubescens H. & B. ex Willdenow, se encuentran en