Vacuna contra la infodemia - Eric Martínez-Infante (Revista Alergia México, 2021)
Ahora, aun cuando no contamos con un tratamiento específico, tenemos pruebas que nos permiten identificar rápidamente los casos de COVID-19 y ya se están aplicando vacunas que previenen la mortalidad causada por SARS-CoV-2, algunas basadas en técnicas desarrolladas en la investigación del virus de la inmunodeficiencia humana.