Reseña de Ensayos sobre pensamiento mexicano, de Aureliano Ortega y Javier Corona (coord.) - Gergana Neycheva Petrova (Valenciana, 2015)
Reseña en torno al libro Ensayos sobre pensamiento mexicano, de Aureliano Ortega y Javier Corona (Coord.).