Pinto Durán, Astrid Maribel (2013), Guerreros de luz. Enseñanzas de don Lauro para una red cósmica de espiritualidad. México: CONACULTA - Anna María Fernandez Poncela (Liminar: Estudios Sociales y Humanísticos, 2015)
.