Hallazgo de un bifaz y otros restos líticos en el monte Jaizkibel (Hondarribia, Gipuzkoa). - Alvaro Arrizabalaga (Munibe Antropologia-Arkeologia, 1994)
En este trabajo se describen diversos restos líticos localizados en el monte Jaizkibel, en las proximidades del yacimiento de Higer, publicado por J.M. Merino en 1986. Destaca un bifaz cordiforme sobre sílex, con una arista muy equilibrada. El conjunto se abscribe, provisionalmente y con las debidas precauciones, a un Musteriense genérico.