O efeito de um programa de exercício aeróbio combinado com exercícios de resistência muscular localizada em um indivíduo com lesão grave no pulmão direito em uma sala de personal training: um relato de caso - Marcela Grisólia Grisoste Zwarg; Bruno Roberto Alves Zwarg (O Mundo da Saúde, 2007)
A lobectomia pulmonar é um procedimento cirúrgico utilizado em casos de comprometimento de um ou mais lobos do pulmão. O propósito deste relato de caso foi verificar a influência da combinação de exercícios aeróbios versus exercícios contra a resistência em um indivíduo com uma lesão grave no pulmão direito e suas respostas na pressão arterial e no percentual de gordura.