Annual report of scientific institutions for plant breeding branch of Russian Academy of Agricultural Science on the latest results of scientific activities in 2008 and proposed research programs in the next year - Editorial Article (Овощи России, 2008)
26 ноября 2008 года во Всероссийском НИИ селекции и семеноводства овощных культур проходила Отчетная сессия научно-исследовательских учреждений Отделения растениеводства по итогам научно-производственной деятельности на 2008 год и рассмотрению тематических планов НИОКР на 2009 год среди НИУ овощных кльтур. С докладами выступили директора пяти отраслевых институтов: Всероссийского НИИ селекции и семеноводства овощных культур - В.Ф. Пивоваров, Всероссийского НИИ овощеводства - Литвинов С.С., Всероссийского НИИ картофельного хозяйства - Симаков Е.А., Всероссийского НИИ овощеводства и бахчеводства - Коринец В.В., Краснодарского НИИ овощного и картофельного хозяйства - Самодуров В.Н.