Ernst Müller, Begriffsgeschichte und historische Semantik - Ein kritisches Kompendium - Lucila Svampa; Mariela Vargas (Prismas, 2018)
Müller Ernst, Schmieder Falko. Begriffsgeschichte und historische Semantik - Ein kritisches Kompendium. 2016. Berlín. Suhrkamp. 1027 páginas.