Encyclopaediemania - Rainer Maria Kiesow (Rechtsgeschichte - Legal History, 2003)
Rezensierte Werke:Werner Bartens, Martin Halter, Rudolf Walther, Letztes Lexikon (Die Andere Bibliothek 208), Frankfurt am Main: Eichborn, 2002, 337 S., ISBN 3-8218-4512-0; Andreas Urs Sommer, Die Kunst, selber zu denken. Ein philosophischer Dictionnaire (Die Andere Bibliothek 214), Frankfurt am Main: Eichborn, 2002, 290 S., ISBN 3-8218-4521-X; Koen Brams, Erfundene Kunst. Eine Enzyklopädie fiktiver Künstler von 1605 bis heute (Die Andere Bibliothek 217), Frankfurt am Main: Eichborn, 2003, 371 S., ISBN 3-8218-4524-4; Die Welt der Encyclopédie, ediert von Anette Selg und Rainer Wieland (Die Andere Bibliothek Sonderband), Frankfurt amMain: Eichborn 2001, 484 S., ISBN 3-8218-4711-5