Reseña de: Carrasco Serrano, Gregorio (coord.): Economía romana en Castilla-La Mancha - María Pilar San Nicolás Pedraz (Espacio, Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: Carrasco Serrano, Gregorio (coord.): Economía romana en Castilla-La Mancha, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla- La Mancha, Colección Estudios n 168, 2020, 435 pp., ISBN: 978-84-9044-367-5 (Edición impresa), 978-84-9044-368-2 (Edición electrónica).