Entrevista do Ministro Luiz Fux - Ministro Luiz Fux (Revista CNJ, 2020)
Entrevista com o Presidente do Conselho Nacional de Justiça e do Supremo Tribunal Federal, Ministro Luiz Fux. O Ministro respondeu a cinco perguntas sobre sua trajetória acadêmica e profissional.