STUDIO DI SORVEGLIANZA DELLE CANDIDEMIE NEL BIENNIO 2003-2004 . VALUTAZIONE DELLA DISTRIBUZIONE NELLE UTI E SUSCETTIBILITÀ AGLI ANTIMICOTICI - A. Romano; S. Giordano; M.C. Morsellino; R. Monastero (Microbiologia Medica, 2005)
-