Design of binary dynamic BiCMOS circuits(二值动态BiCMOS电路设计) - HUXiao-hui(胡晓慧); SHENJi-zhong(沈继忠) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2008)
动态电路在当前低功耗设计中受到越来越多的关注，而兼具CMOS电路及TTL电路优点的BiCMOS电路的应用日益广泛.本文以一种n型BiCMOS动态电路为基础，提出了一种新的二值动态BiCMOS电路的通用结构及设计方法，根据该结构及方法设计的动态电路不仅集成度高、功耗低、速度快、电流驱动能力强，而且结构简单，设计方便，计算机模拟结果证明，设计的电路具有正确的逻辑功能，且速度快，功耗低.