Vybor taktiki lecheniya u patsientov s neudovletvoritel'noy kompensatsiey sakharnogo diabeta 2 tipa: vozmozhnosti naznacheniya mimetika inkretinov eksenatida (na primere klinicheskogo sluchaya) - Olga Konstantinovna Vikulova (Сахарный диабет, 2008)
Назначение базального инсулина однократно в сутки или эксенатида в конкретном клиническом случае может быть в равной степени эффективно, и выбор терапии в значительной мере может зависеть от ее доступности и предпочтений пациента.