Validación de la escala FACT-Lym para la evaluación de la calidad de vida en pacientes colombianos con linfoma - Maria Fernanda Estupiñán; Adriana Valdelamar; Leornardo José Enciso; Ricardo Sánchez (Revista de la Facultad de Medicina, 2020)
Introducción. Los instrumentos para medir la calidad de vida se deben validar antes de ser utilizados en diferentes contextos culturales. En la actualidad existe una escala específica (FACT-Lym) para medir la calidad de vida en pacientes con linfoma, sin embargo esta no ha sido validada en Colombia.