Pengaruh Media Kartu terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa di Kelas VII SMP Negeri 10 Palembang - Muslimin Muslimin; Sunardi Sunardi; Shaumi Shaumi (Edumatica: Jurnal Pendidikan Matematika, 2019)
Abstrak