Resolución del caso - Rodrigo Re; Maximiliano Negri (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2022)
Se describe la patología presentada como tumor de partes blandas, Rabdomiosarcoma alveolar y se señala diagnosticos diferenciales por imágenes.