ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОТОПЛИВА НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ - В.А. Коломоец (Problemi Bezperervnoï Geografìčnoï Osvìti ì Kartografìï, 2015)
В статье рассматриваются вопросы углубления знаний старших школьников о технологии конструкционных материалов, применяемых в современном АПК. Раскрыт механизм преобразований, происходящих на поверхности металлов в связи с применением биотоплива в сельскохозяйственной технике. Даны предложения по технологии получения металлов, которые не подвержены физико-техническим изменениям при работе на биотопливе.