Standard of civilization: The Histories of International Relations - Francisco Javier PEÑAS ESTEBAN (Relaciones Internacionales, 2019)
Fallecido hace un año, Paco fue fundador de esta revista en la que, en su memoria, publicamos en inglés uno de sus textos más reconocidos.