صدر المتألهين الشيرازي وحقيقة كتابه تفسير القرآن الكريم - Ali Al- Madani (آداب الكوفة, 2023)
يتسم كتاب تفسير القرآن الكريم لصدر المتألهين بأهمية كبيرة من بين مؤلفاته والذي عده الباحثون بأنه امتداد لكتبه الفلسفية, وهذه الأهمية جعلت الباحثين ينظرون اليه بنظرة البحث والتحقيق ، وقد وجد البحث أن هنالك اختلاف بينهم في تأليف هذا الكتاب من حيث أنه مؤلَّف بصورة مفرقة انتقائية أم بصورة متسلسة طبقا لتسلسل سور القرآن الكريم .