La Dea Asturica - Julio MANGAS MANJARRÉS; Julio VIDAL (Studia Historica: Historia Antigua, 2009)
Durante la celebración del «I Congreso Internacional sobre Astorga Romana», organizado por la Corporación Municipal, tuvimos ocasión de conocer un nuevo monumento inédito que ¡había sido hallado unos días antes.