Uso de espectroscopia de ultravioleta visível (UV-VIS) para a detecção de quercetina em plantas por meio da formação do complexo quercetina-alumínio - Fabiele BERNARDI; Keller Paulo NICOLINI; Jaqueline NICOLINI (Infarma: Pharmaceutical Sciences, 2019)
Ao rever o texto publicado como Nota Técnica em: Infarma, v.29, n.3, p.271-276, 2017, DOI.:10.14450/2318-9312.v29.e3.a2017.pp271-276