Interkulturelles und intertextuelles in Gebrauchstexten - Stojan Bračič (Linguistica, 1998)
Wenn man sich die Werbung für den PKW RenaultTwingo anschaut, sieht man, daß das Ganze eigentlich metaphorisch gedacht ist. Es handelt sich offenbar um eine komplexe Metaphorik, die nicht nur auf ein Lexem beschränkt ist, sondern fast über den ganzen Text hin entfaltet ist, jedoch nicht konsequent bis Ende durchgehalten wird.